Allez c'est parti bonne lecture ;)
Il va vous falloir :
-70 g de chocolat noir
-2 œufs
-20 g de farine
-80 g de sucre
-60 g de beurre
Pour les ramequins :
-30 g de beurre
-1 cuillère à soupe de farine
Pour la préparation :
Préchauffez votre four à 210 degrés.
Beurrez l'intérieur des ramequins et saupoudrez légèrement l'intérieur de farine.
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre dans une casserole. Ajoutez le beurre en petits morceaux. Mélangez.
Dans un saladier: fouettez les œufs entier avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse. Incorporez le mélange chocolat-beurre, puis ajoutez la farine.
Mélangez bien le tout.
Répartir la préparation dans les ramequins et placez-les au four pendant 10 min.
Voilà ! Je vous met le résultats de mes fondants en photos ci-dessous.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire